Flex sincronizará la configuración de tus formularios a nivel de tienda, esto asegura que todos tus colegas estén utilizando los mismos formularios. Esto garantizará que todas las impresiones sean estándar en toda la tienda. Para crear tu propia impresión, sigue los pasos en Cómo cambiar formularios predeterminados. Una vez que se haya creado una nueva plantilla de impresión, esta aparecerá para todos los usuarios asignados a tu tienda.
Si cambias algo manualmente en los formularios (sin usar las herramientas del programa Winner), este cambio no se sincronizará con tus colegas.
Formularios personalizados
Los clientes de Winner Flex que hayan tenido formularios personalizados creados por el equipo de formularios necesitarán sincronizarlos en toda la empresa.
Nota: Para los clientes que migran desde Winner Design (legado), esto se activará automáticamente durante el proceso de migración.
Esto solo deberá realizarse una vez por un usuario con los derechos de usuario correctos.
- Ve a Configuración global en la barra de herramientas y selecciona Configuración del sistema.
- Selecciona la pestaña Impresiones.
- Selecciona el botón Exportar en la parte inferior de la ventana.
- Selecciona la opción Subir todos los archivos locales de formularios RTF a Nombre de la empresa.
NOTA: Desde Winner versión 12.3a1
Esto activará la subida de todos los formularios de impresión personalizados en el directorio de formularios para el idioma actual.
Nota: Un formulario de impresión personalizado se define como un archivo con formato rtf y un nombre que no comienza con w_.
Los formularios subidos se almacenarán en el almacenamiento Flex por empresa e idioma. Cuando se realiza una nueva subida, todos los formularios previamente subidos se eliminarán primero del almacenamiento en la nube.
Artículos relacionados
Personalizar formulario de cotización
Cómo cambiar formularios predeterminados