Eliminazione soft
IMPORTANTE: L’eliminazione soft di un progetto non rende nuovamente disponibile il numero del progetto. Apri la piattaforma Flex, tramite browser oppure dal programma desktop.
- Fai clic sull’icona Progetti nella barra dei menu a sinistra.
- Trova e seleziona il progetto da eliminare.
Nota: Seleziona più progetti usando la casella di controllo nell’elenco Progetti e Ctrl + selezione multipla nella bacheca Progetti. - Fai clic sull’icona Elimina progetto nella barra degli strumenti in alto:
Nota: Se il progetto ha lo stato di offerta inviata per un progetto grafico, non puoi eliminare il progetto finché il progetto grafico non è impostato su Perso oppure l’offerta non è stata eliminata.
Nota: Se il progetto è bloccato da un utente, non potrai eliminarlo finché non verrà sbloccato.
- Conferma la scelta facendo clic su Elimina.
Eliminazione definitiva
Dalla versione 12.5a2 in poi puoi eliminare definitivamente un progetto; in questo modo il numero del progetto tornerà a essere disponibile. Tuttavia non sarà possibile ripristinare il progetto.
IMPORTANTE: Per motivi di conformità e legali, per i progetti e i progetti grafici che sono stati venduti o che hanno fatture associate questa opzione non sarà disponibile.
- Fai clic sull’icona Progetti nella barra dei menu a sinistra.
- Trova e seleziona il progetto da eliminare.
Nota: Seleziona più progetti utilizzando la casella di controllo nell’elenco Progetti e Ctrl + selezione multipla nella bacheca Progetti. - Fai clic sull’icona Elimina progetto nella barra degli strumenti in alto:
Nota: se il progetto ha lo stato di preventivo inviato per un progetto, non puoi eliminarlo finché il progetto non è impostato su perso oppure il preventivo eliminato.
Nota: se il progetto è bloccato da un utente, non potrai eliminarlo finché non viene sbloccato.
- Conferma la decisione facendo clic su Elimina.
- Fai clic sull’icona Altre opzioni
nella barra degli strumenti in alto e seleziona Ripristina progetti e progetti. Questo elencherà tutti i progetti eliminati temporaneamente.
- Per eliminarne uno in modo permanente, selezionalo nell’elenco e fai clic su Elimina definitivamente
in fondo alla finestra.