Eliminazione soft
IMPORTANTE: L'eliminazione soft di un progetto non rende nuovamente disponibile il numero del progetto. Aprire la piattaforma Flex, tramite browser o dal programma desktop.
- Fare clic sull'icona Progetti nella barra del menu a sinistra.
- Trovare e selezionare il progetto da eliminare.
Nota: Selezionare più progetti usando la casella di controllo nella lista Progetti e ctrl + selezione multipla sulla bacheca Progetti. - Fare clic sull'icona Elimina progetto nella barra degli strumenti superiore:
Nota: Se il progetto ha lo stato preventivo inviato per un design, non è possibile eliminare il progetto finché il design non viene impostato come perso o il preventivo eliminato.
Nota: Se il progetto è bloccato da un utente, non sarà possibile eliminarlo finché non viene sbloccato.
- Confermare la decisione cliccando su Elimina.
Eliminazione hard
Dalla versione 12.5a2 in poi è possibile eliminare permanentemente un progetto, questo renderà nuovamente disponibile il numero del progetto. Tuttavia non sarà possibile ripristinare il progetto.
IMPORTANTE: Per motivi di conformità e legali, i progetti e i design venduti o con fatture associate non avranno questa opzione disponibile.
- Fare clic sull'icona Progetti nella barra del menu a sinistra.
- Trovare e selezionare il progetto da eliminare.
Nota: Selezionare più progetti usando la casella di controllo nella lista Progetti e ctrl + selezione multipla sulla bacheca Progetti. - Fare clic sull'icona Elimina progetto nella barra degli strumenti superiore:
Nota: Se il progetto ha lo stato preventivo inviato per un design, non è possibile eliminare il progetto finché il design non viene impostato come perso o il preventivo eliminato.
Nota: Se il progetto è bloccato da un utente, non sarà possibile eliminarlo finché non viene sbloccato.
- Confermare la decisione cliccando su Elimina.
- Fare clic sull'icona Altre opzioni
nella barra degli strumenti superiore e selezionare Ripristina progetti e design. Questo elencherà tutti i progetti eliminati soft.
- Per eliminarne uno permanentemente, selezionarlo nella lista e fare clic su Elimina permanentemente
in fondo alla finestra.