Flex sincronizzerà le impostazioni dei moduli a livello di negozio, garantendo che tutti i tuoi colleghi utilizzino gli stessi moduli. Questo assicurerà che tutte le stampe siano standardizzate in tutto il negozio. Per creare la tua stampa personalizzata segui i passaggi in Come cambiare i moduli predefiniti. Una volta creato un nuovo modello di stampa, questo sarà disponibile per tutti gli utenti assegnati al tuo negozio.
Se modifichi manualmente qualcosa sui moduli (senza utilizzare gli strumenti del programma Winner), questa modifica non sarà sincronizzata con i tuoi colleghi.
Moduli personalizzati
I clienti Winner Flex che hanno avuto moduli personalizzati creati dal team dei moduli dovranno sincronizzarli in tutta l'azienda.
Nota: Per i clienti che passano da Winner Design (legacy), questa operazione verrà attivata automaticamente durante il processo di migrazione.
Questo dovrà essere fatto solo una volta da un utente con i diritti utente corretti.
- Vai a Impostazioni globali nella barra degli strumenti e seleziona Impostazioni di sistema.
- Seleziona la scheda Stampe.
- Seleziona il pulsante Esporta in fondo alla finestra.
- Seleziona l'opzione Carica tutti i file RTF locali dei moduli su Nome Azienda.
NOTA: Dalla versione Winner 12.3a1
Questo attiverà il caricamento di tutti i moduli di stampa personalizzati nella directory dei moduli per la lingua corrente.
Nota: Un modulo di stampa personalizzato è definito come un file in formato rtf con un nome che non inizia con w_.
I moduli caricati saranno memorizzati nell'archivio Flex per azienda e lingua. Quando viene effettuato un nuovo caricamento, tutti i moduli precedentemente caricati saranno prima cancellati dall'archivio cloud.
Articoli correlati
Personalizzare il modulo di preventivo
Come cambiare i moduli predefiniti