Eliminación suave
IMPORTANTE: La eliminación suave de un proyecto no vuelve a dejar disponible el número de proyecto. Abre la plataforma Flex, ya sea mediante un navegador o desde el programa de escritorio.
- Haz clic en el icono de Proyectos en la barra de menú de la izquierda.
- Busca y selecciona el proyecto que se va a eliminar.
Nota: Selecciona varios proyectos usando la casilla de verificación en la lista de Proyectos y Ctrl + selección múltiple en el tablero de Proyectos. - Haz clic en el icono de Eliminar proyecto en la barra de herramientas superior:
Nota: Si el proyecto tiene el estado de Presupuesto enviado en un diseño, no podrás eliminar el proyecto hasta que el diseño se marque como perdido o se elimine el presupuesto.
Nota: Si el proyecto está bloqueado por un usuario, no podrás eliminarlo hasta que se desbloquee.
- Confirma la decisión haciendo clic en Eliminar.
Eliminación definitiva
A partir de la versión 12.5a2 puedes eliminar un proyecto de forma permanente; esto volverá a dejar disponible el número de proyecto. Sin embargo, no podrás restaurar el proyecto.
IMPORTANTE: Por motivos legales y de cumplimiento, los proyectos y diseños que se hayan vendido o que tengan facturas asociadas no tendrán disponible esta opción.
- Haz clic en el icono de Proyectos en la barra de menú de la izquierda.
- Busca y selecciona el proyecto que se va a eliminar.
Nota: Selecciona varios proyectos usando la casilla de verificación en la lista de Proyectos y Ctrl + selección múltiple en el tablero de Proyectos. - Haz clic en el icono de Eliminar proyecto en la barra de herramientas superior:
Nota: Si el proyecto tiene el estado de Presupuesto enviado en un diseño, no podrás eliminar el proyecto hasta que el diseño se marque como perdido o se elimine el presupuesto.
Nota: Si el proyecto está bloqueado por un usuario, no podrás eliminarlo hasta que se desbloquee.
- Confirma la decisión haciendo clic en Eliminar.
- Haz clic en el icono de Más opciones
en la barra de herramientas superior y selecciona Restaurar proyectos y diseños. Esto mostrará todos los proyectos eliminados suavemente.
- Para eliminar uno de forma permanente, selecciónalo en la lista y haz clic en Eliminar permanentemente
en la parte inferior de la ventana.