A causa dei rapidi cambiamenti nei prezzi dei fornitori, Winner può mostrare contemporaneamente due versioni attive di un catalogo.
Ad esempio, un fornitore imposta una data di inizio e una data di fine validità su versioni diverse di un catalogo; ogni versione ha un insieme di prezzi differente e Winner mostrerà ora entrambe le versioni del catalogo. Lo scopo è consentire di utilizzare il catalogo prima che sia valido, ad esempio perché vi è un ritardo tra il preventivo e il contratto/la vendita; pertanto sono necessarie 2 versioni attive. Questa funzionalità entra in funzione solo quando è stato caricato un catalogo con date di inizio e fine validità.
-
Se si utilizza la versione precedente, un messaggio informerà della data di scadenza e chiederà conferma per utilizzarla.
Messaggio di esempio:
Il catalogo deve essere controllato:
In questo disegno si sta utilizzando il catalogo xxxxxxx
È disponibile un catalogo più recente xxxxxxx valido dal - data
- Nell'elenco dei cataloghi registrati, Winner mostrerà in rosso solo il nome del catalogo e il resto della riga in nero se il catalogo non è ancora valido.
- Prima di creare un contratto di vendita, Winner verifica quale catalogo è valido e invia una notifica. È quindi possibile decidere se utilizzare la versione con cui è stato progettato il disegno oppure cambiare catalogo.
- Quando si apre un disegno, verrà suggerito di cambiare catalogo se mancano 37 giorni o meno alla validità del catalogo successivo, oppure se sono trascorsi 37 giorni o meno dalla sua entrata in vigore. Il valore 37 viene calcolato in base all'impostazione predefinita del progetto Numero di giorni di validità del preventivo, in questo caso 30+7 giorni di margine (il margine non è configurabile dall'utente).
Nota: questa cifra potrebbe essere diversa se è stato modificato il valore di Validità del preventivo nelle impostazioni predefinite del progetto.